学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网站“初心网”上线

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,积极宣传中央及上级部门开展主题教育的重要精神和部署要求,及时报道学校主题教育活动的进展情况和师生反响体会,营造良好舆论氛围,提供丰富学习材料,由学校主题教育领导小组主办的学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网站——“初心网”日前上线。

(点击进入“初心网”)

“初心网”设“习近平关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述选编”“主题教育在山青”“学习资料”“基层动态”“学习体会”“先进典型”“主题教育矩阵”等栏目。“习近平关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述选编”汇总了习近平对主题教育的重要论述;“主题教育在山青”聚焦学校整体推进主题教育工作的重要举措和相关活动;“学习资料”汇集中央领导重要讲话和重要会议文件;“基层动态”展现各学院、各部门开展主题教育的动态新闻及经验总结;“学习体会”主要围绕广大师生的学习心得、体会收获等进行交流展示;“先进典型”展示全国先进典型人物及学校立德树人标兵、师德师风楷模、优秀教师等人物事迹材料;“主题教育矩阵”转载新华网、学习强国、共产党员网等主流媒体关于主题教育的专题宣传报道。