学校举行新闻发布会积极回应学生关切问题

  为扎实推进迎评促建工作,进一步搭建学校和同学们的交流平台,627日下午,学校在图书馆学术会议厅举办第五期校园新闻发布会,聚焦学生近期关心关注问题进行答疑解惑。学生工作处处长蒋涛涛、后勤管理处处长牟晋京及相关科室的负责老师、大学生新闻中心记者、学校各媒体平台负责人和各学院学生代表参加了本次新闻发布会。

  会上,蒋涛涛、牟晋京对学生工作处和后勤管理处的工作职责作了详细讲解。学生记者和学生代表就近期同学们关心关注的宿舍、餐厅等有关问题进行了现场提问。与会老师结合学校有关管理制度和规定,对同学们提出的问题作了详细解答。相关负责人表示,目前学校正在大力整修相关设施、提升校园环境,学校会对同学们关心的问题制定相应的解决办法,不断完善规章制度和工作机制,为广大同学提供更加舒适、舒心的学习生活环境。 

  新闻发布会结束后,同学们纷纷表示,通过这次活动更加深入地了解了学生工作处和后勤管理处的日常工作,增进了对学生工作处和后勤管理处工作的理解。同学们一致认为,新闻发布会为同学们提供了一个与学校职能部门沟通的平台和渠道,通过这个渠道,同学们真切地感受到学校有关职能部门一直在为维护学生的权益而努力,大家希望能够积极参与到相关工作中,携手共同努力,建设更加美好的校园。

 

  2018年6月28日 

附件: