学校召开招生宣传和二级网站建设调度会

  为进一步提高学校网站建设、管理和服务水平,扎实推进迎评促建工作,安排部署2018年招生宣传工作,613日,学校在图书馆学术会议厅召开招生宣传和二级网站建设调度会。党委副书记高峰出席会议并讲话。宣传部、学生工作处、教务处、教学质量监控与评估中心、信息化工作办公室、团委等部门负责人,各党总支书记、直属党支部书记和各职能部门党支部书记以及各单位各部门宣传员和网站管理员参加会议。会议由宣传部部长杜秀主持。 

 

 

  高峰在讲话中对2018年招生宣传和学校二级网站建设提出了明确的工作要求。关于招生宣传工作,他强调,各单位、各部门要高度重视,认真落实好学校2018年招生宣传工作实施方案,着力在人才培养体系建设上下功夫,紧紧围绕人才培养中心工作,从学校、学院、专业、学生四个层面统筹宣传内容,通过丰富的宣传内容,有效的宣传渠道,构建全方位立体的招生宣传工作格局,切实做好2018年招生宣传工作。关于网站建设,他指出,网站是学校宣传工作的重要阵地,各单位、各部门要像爱护自己的脸面一样,切实维护好、建设好各自网站。他强调,各单位、各部门要高度重视网站建设,主要负责同志要靠上抓,要以内涵建设为重点,建立起网站建设长效机制;负责管理维护的同志要进一步提高责任意识,肩负起网站建设和内容管理责任,认真做好管理维护工作;要严格落实意识形态责任制,进一步提高政治站位,自觉增强“四个意识”,切实加强信息内容审核把关,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保网络意识形态安全,努力把学校网站和各二级网站建设成向社会各界展示学校办学成绩和办学特色的重要平台。 

  会上,教务处处长张杰宣读了学校2018年招生宣传工作实施方案。信息化工作办公室宋果昇梳理了学校二级网站建设的相关问题,并提出了下一步工作建议。 

  杜秀在主持会议时强调,与会同志要高度重视,及时传达好会议精神,按照学校领导的要求,进一步做好招生宣传和网站建设等相关工作,真正把各自网站建设成向社会展示自我的平台,成为家长和考生了解学校的重要窗口。希望大家共同努力,进一步提升宣传工作质量和水平,讲好山青故事、塑好山青形象,提高学校的知名度和美誉度,为助力学校事业提速发展作出应有贡献。

 

  2018614 

附件: